مجتمع

الهلال الأحمر القطري يُنهي توزيع ملابس شتوية لآلاف الأطفال في اليمن

يمن مونيتور/قسم الأخبار

قال الهلال الأحمر القطري، اليوم الخميس، إنه اختتم حملة توزيع طرود ملابس شتوية ضمن مبادرة “الشتاء الدافئ آمنين 2025 – 2026″، حيث استفاد من هذه الحملة 3,760 طفلاً في عدد من دور رعاية الأيتام والجمعيات الصحية في محافظتي أمانة العاصمة وأبين.

وأكد جميل الخياطي، مدير عام الجمعية اليمنية لمرضى الثلاسيميا والدم الوراثي، أن هذه المبادرة تعكس روح الشراكة والتعاون بين مختلف الأطراف، مشيرًا إلى أن توفير الملابس الشتوية للمرضى يساهم في تخفيف معاناتهم ويدخل الفرحة إلى حياتهم.

من جهتها، عبرت د. نادية يحيى حجر، رئيس مؤسسة جود الرحمن لرعاية وتأهيل اليتيمات، عن امتنانها للجهات المانحة، مؤكدة أن المؤسسة تعمل منذ تأسيسها في عام 2016 على توفير الرعاية الشاملة للفتيات اليتيمات، بما في ذلك الغذاء والدواء والتعليم والتأهيل، رغم التحديات التي تتمثل في قلة الدعم ونقص الاحتياجات الأساسية.

وقد بلغت تكلفة هذه الحملة 150,000 دولار أمريكي، وتأتي هذه المبادرة في إطار الجهود الإنسانية التي يبذلها الهلال الأحمر القطري لدعم الفئات الأشد احتياجًا في اليمن.

 

 

 

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى