اقتصاد

ارتفاع أسعار الذهب في اليمن مع صعود الأوقية عالميا

يمن مونيتور/قسم الأخبار

سجلت أسعار الذهب في السوق اليمنية، اليوم الأربعاء 8 يوليو/تموز 2026، ارتفاعًا بالتزامن مع صعود أسعار المعدن النفيس في الأسواق العالمية.

وبحسب بيانات الأسعار المتداولة، بلغ سعر شراء جرام الذهب عيار 21 في مدينة عدن 180,753 ريالًا يمنيًا، فيما وصل سعر جرام الذهب عيار 24 إلى 208,796 ريالًا.

وفي صنعاء، سجل سعر شراء جرام الذهب عيار 21 نحو 61,969 ريالًا، بينما بلغ سعر جرام الذهب عيار 24 حوالي 71,581 ريالًا.

وعالميًا، ارتفع سعر أوقية الذهب الفوري إلى نحو 4,120.68 دولارًا للشراء، مقابل 4,120.80 دولارًا للبيع، وفق الأسعار الواردة في البيانات.

ويأتي تحرك أسعار الذهب المحلية متأثرًا بالتغيرات في الأسواق العالمية، إلى جانب فروقات أسعار الصرف بين المناطق اليمنية، والتي تنعكس على أسعار المعدن النفيس في الأسواق المحلية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى