نقابة عمال بترومسيلة تؤكد رفضها جرّ القطاعات النفطية إلى الصراعات

يمن مونتيور / قسم الأخبار
أكدت اللجنة النقابية لعمال بترومسيلة – قطاع 14، اليوم الثلاثا، رفضها إدخال القطاعات النفطية في أي تحشيد أو تصعيد تشهده حضرموت، (شرق اليمن).
وشددت في بيان تلقى “يمن مونيتور” نسخة منه على ضرورة تحييد مناطق الامتياز وحماية سير العمل الإنتاجي الحيوي فيها باعتبارها شريان الاقتصاد الحضرمي.
وأكدت النقابة أهمية تغليب الحكمة وتهدئة الخلافات القائمة حفاظاً على السلم الاجتماعي ووحدة الصف، داعية إلى حلول سلمية تمنع الإضرار بالممتلكات والمنشآت العامة، خصوصاً المنشآت النفطية ذات الطابع الحساس.
كما دعت إلى تنسيق أكبر بين السلطة المحلية وحلف القبائل والوجهاء لضمان عودة الاستقرار ومنع أي تصعيد قد يهدد أمن المحافظة.
وقدمت النقابة تحية تقدير للعاملين داخل المنشآت النفطية الذين يواصلون أداء مهامهم في ظروف صعبة، مشيدة بإجراءات السلامة التي اتخذتها إدارة بترومسيلة لحماية الموظفين ومناطق الامتياز.




