مطار الغيضة يستقبل أولى رحلات الحجاج العائدين بعد أداء المناسك

يمن مونيتور/ قسم الأخبار
استقبل مطار الغيضة الدولي، الأربعاء، حجاج بيت الله الحرام العائدين إلى محافظة المهرة بعد إتمام مناسك الحج لهذا العام، عبر رحلة قادمة من المملكة العربية السعودية.
وأكد مدير عام مطار الغيضة الدولي، الكابتن مصعب بن حيمد، أن عملية عودة الحجاج جاءت ثمرة لتنسيق مشترك بين مختلف الجهات المعنية، التي عملت على تسهيل إجراءات سفر الحجاج وعودتهم وضمان تقديم الخدمات اللازمة لهم خلال مختلف مراحل الرحلة.
وأشار إلى أن الجهات المختصة، وفي مقدمتها السلطة المحلية والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد ووزارة النقل والأجهزة الأمنية والخطوط الجوية اليمنية، سخّرت إمكاناتها لتوفير التسهيلات المطلوبة وضمان انسيابية حركة الحجاج وسلامتهم.
وأوضح بن حيمد أن مطار الغيضة واصل تنفيذ مهامه التشغيلية بكفاءة من خلال كوادره الفنية والإدارية، مؤكداً جاهزية المطار لاستقبال وتسيير الرحلات وفق المعايير المعتمدة في مجالات السلامة والأمن وجودة الخدمات.
وأضاف أن نجاح ترتيبات تفويج الحجاج واستقبالهم يعكس مستوى الجاهزية التشغيلية للمطار وقدرته على إدارة الرحلات الدولية بكفاءة، مشيراً إلى أن المطار يمتلك البنية الفنية والتشغيلية اللازمة لتقديم خدماته للمسافرين وفق المتطلبات المعمول بها في المطارات الدولية.
ولفت إلى أن مختلف الجهات العاملة في المطار تعمل بروح الفريق الواحد للحفاظ على مستوى عالٍ من الأداء والخدمات المقدمة للمسافرين القادمين والمغادرين.







