قائد التحالف يهنئ العليمي بالمكاسب الأخيرة للشعب اليمني

يمن مونيتور/ قسم الأخبار
قدم قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا، الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، تهانيه لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالمكاسب الأخيرة والقرارات المتخذة لدعم الشعب اليمني.
وجاء ذلك خلال استقباله الرئيس العليمي اليوم الاثنين للفريق السلمان، حيث جرى استعراض آليات التنسيق العسكري المشترك وبرامج التعاون الثنائي بين اليمن والمملكة العربية السعودية، بما يعزز قدرات القوات المسلحة في مواجهة التهديدات الأمنية ومكافحة الإرهاب والتهريب والجريمة المنظمة، ويعزز الشراكة الاستراتيجية الواعدة.
وأكد الرئيس العليمي خلال اللقاء على تقديره للمواقف الأخوية للمملكة، مشيدًا بالنجاحات النوعية للقوات المشتركة في عملية استلام المعسكرات وتأمين العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، ومثمّنًا الدعم الإنساني والمالي السعودي الذي يساهم في تعزيز الاستقرار والتنمية في اليمن.
من جانبه، جدد الفريق الركن فهد السلمان التزام المملكة بمساندة الشعب اليمني وقيادته السياسية لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام والتنمية، مؤكدًا استمرار الدعم والتنسيق العسكري الكامل مع القوات المسلحة اليمنية



