أخبار محلية

مسؤول في شركة الغاز بتعز لـ”يمن مونيتور”: انفراج قريب في أزمة الغاز خلال يومين

يمن مونيتور/ تعز/ خاص

طمأن مدير فرع الشركة اليمنية للغاز في محافظة تعز المواطنين بشأن أزمة الغاز المنزلي التي شهدتها المحافظة خلال الأيام الماضية، مؤكداً أن القطاع الذي تسبب بوقف الإمدادات في مأرب قد تم فكّه بالكامل، وأن الكميات الخاصة بتعز بدأت بالوصول تباعاً.

وقال المسؤول في تصريح خاص لـ”يمن مونيتور”: “نطمئن المواطنين في تعز بأنه تم فك القطاع في مأرب، وكميات الغاز الخاصة بالمحافظة قادمة تباعاً، وقد وصلت بعضها بالفعل إلى المحطات المركزية، وخلال اليومين القادمين ستنتهي أزمة الغاز بشكل كامل”.

وأوضح أن الازدحام الحاصل أمام محطات التعبئة وحالة الهلع بين المواطنين كانت نتيجة الانقطاع التام للغاز عن جميع المحافظات، وليس تعز وحدها، مضيفاً: “القطاع في مأرب استمر لمدة عشرة أيام، وحتى محافظة مأرب نفسها كانت متضررة من توقف الإمدادات”.

وأشار مدير فرع الشركة اليمنية للغاز إلى أن الوضع تحت السيطرة، داعياً المواطنين إلى عدم القلق، وقال: “الكميات في طريقها إلى المحافظة وستصل خلال اليومين القادمين، ولا يوجد ما يستدعي الخوف أو التزاحم على المحطات”.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى