أخبار محلية

“أمن مأرب” يلقي القبض على منفذي اغتيال ضابط بالجيش اليمني

يمن مونيتور/ قسم الأخبار

ألقت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب (شرقي اليمن)، القبض على المتهمين الرئيسيين في جريمة اغتيال النقيب يونس محمد حزام الشريحي، أحد ضباط اللواء 155 في القوات المسلحة اليمنية، الذي تعرّض لعملية اغتيال أمام منزله في مديرية الوادي قبل نحو شهرين.

وبحسب بيان صادر عن شرطة مأرب، مساء السبت، فقد جاءت العملية بعد تحرّيات مكثفة نفذتها وحدات متخصصة، تكللت بتحديد هوية الجناة وضبطهم بعملية نوعية أظهرت احترافية رجال الأمن وتعاون المواطنين.

وأشار البيان إلى أن الأجهزة الأمنية باشرت التحقيق مع المتهمين لاستكمال الإجراءات القانونية، تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء، مؤكدة أن الجريمة لن تمر دون عقاب، وأن الأجهزة المختصة ماضية في ملاحقة كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن المحافظة أو الاعتداء على منتسبي القوات المسلحة اليمنية.

لا يتوفر وصف للصورة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى