أخبار محلية

تشييع 4 من منتسبي الجيش اليمني بمأرب قتلوا في مواجهات مع الحوثيين

يمن مونيتور/ قسم الأخبار

جرى اليوم في مأرب شرق اليمن، تشييع جثامين أربعة من منتسبي الجيش اليمني قتلوا في مواجهات مع جماعة الحوثي المسلحة في الجبهات الجنوبية للمحافظة، بحضور قائد محور بيحان قائد اللواء 26 مشاة، اللواء الركن مفرح بحيبح، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية.

وشُيّعت جثامين كلٍ من الملازم ثاني ضيف الله محمد الحداد، والملازم ثاني ناصر المحمدي، والملازم ثاني سعيد الفقير، والملازم ثاني علي عبدالله الأعوش، الذين قضوا في جبهة “حريب” أثناء التصدّي للهجمات الحوثية.

وخلال التشيع، قدّم اللواء بحيبح التعازي لأسر الشهداء وذويهم، مشيدًا بالتضحيات التي يقدمها أبطال الجيش في الدفاع عن الجمهورية ومكتسباتها الوطنية.

من جانبهم، أكد المشاركون في التشييع استمرارهم في التصدّي للجماعة المدعومة من إيران، حتى استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى