أخبار محلية
أبين.. عسكريون وأمنيون ومتقاعدون يطالبون بصرف رواتبهم المتوقفة منذ أشهر

يمن مونيتور / قسم الأخبار
شهدت مديرية لودر بمحافظة أبين (جنوبي اليمن)، اليوم الخميس، تحركًا احتجاجيًا شارك فيه عسكريون وأمنيون ومتقاعدون من الجهازين العسكري والمدني، للمطالبة بالإفراج الفوري عن رواتبهم المتأخرة.
وتجمّع المحتجون في ساحة المديرية رافعين لافتات انتقدت ما وصفوه بـ”تجاهل الحكومة” لمطالبهم، مؤكدين أن تأخير صرف المرتبات فاقم معاناتهم المعيشية وترك مئات الأسر بلا مصدر دخل.
وقال رئيس المجلس العسكري في لودر والمنطقة الوسطى فيصل الجعري إن المجلس الرئاسي والحكومة لم يقدما أي استجابة للمطالِب التي رُفعت خلال الوقفة السابقة الأسبوع الماضي، ما دفعهم إلى تنظيم وقفة جديدة.
وأضاف الجعري أن الخطوات التصعيدية القادمة تتمثل في نقل الاحتجاجات إلى مدينة عدن بالتنسيق مع المجالس والجهات المعنية في مختلف المحافظات، في حال استمرار تجاهل ملف الرواتب.



