أخبار محلية

وزير الدفاع يتفقد جبهات المنطقة العسكرية الخامسة شمال غربي اليمن

يمن مونيتور/ قسم الأخبار

نفذ وزير الدفاع اليمني، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم الخميس، زيارة ميدانية تفقدية إلى جبهات ومواقع المنطقة العسكرية الخامسة بمحافظة حجة، رافقه خلالها محافظ المحافظة اللواء عبدالكريم السنيني، وقائد المنطقة اللواء الركن يحيى صلاح.

شملت الجولة الميدانية مواقع انتشار قوات المنطقة في مديريات ميدي وحيران وحرض، إضافة إلى عزلة بني حسن بمديرية عبس، حيث اطلع الوزير على أوضاع المقاتلين المرابطين وما يحققونه من بطولات في مواجهة اعتداءات مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

وأشاد الداعري بمستوى الانضباط والجاهزية والمعنويات العالية لدى القوات في مواقع القتال، مؤكداً اعتزاز القيادة العسكرية بتضحياتهم دفاعاً عن الوطن والجمهورية ورفضاً لعودة الحكم الكهنوتي.

كما ثمّن وزير الدفاع دعم تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، معبّراً عن تقديره لما يقدمه من إسناد لقوات الجيش في مختلف الجبهات.

وتضمنت الزيارة جولة تفقدية للتشكيل البحري في ميدي، شملت ميناء المدينة وعدداً من الجزر الواقعة ضمن نطاق انتشار المنطقة العسكرية الخامسة.

قد تكون صورة ‏‏‏٨‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏قارب‏، و‏غواصة‏‏‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏٦‏ أشخاص‏ و‏تحتوي على النص '‏すあ0 E አብ0ን لالده AewKeA‏'‏‏

قد تكون صورة ‏‏٦‏ أشخاص‏

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى