أخبار محلية

الدفاع اليمنية تستعرض المستجدات الميدانية وجاهزية الجيش

يمن مونيتور/ قسم الأخبار

عقدت قيادة وزارة الدفاع اليمنية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اجتماعاً عسكرياً موسعاً برئاسة نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر.

واستعرض الاجتماع آخر المستجدات العسكرية والأمنية وتقييم الأوضاع الراهنة في مختلف مسارح العمليات.

واستمع “البصر” من رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن ثابت قاسم إلى تقرير حول الموقف العسكري والميداني وما تم رصده من تطورات على الأرض.

وتطرق الاجتماع إلى إجراءات المتابعة والتقييم الإداري والبشري، وعرض رئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن أحمد المرزوقي الجهود المبذولة في ذلك.

وقال اللواء البصر إن المرحلة الراهنة والمعقدة تتطلب مضاعفة الجهود وتكامل الأدوار بين مختلف الوحدات والهيئات العسكرية، بما يخدم متطلبات الأمن والاستقرار ويحافظ على جاهزية وتماسك القوات المسلحة.

وشدد على ضرورة رفع مستوى الجاهزية القتالية واليقظة الأمنية إلى أعلى مستوياتها، مؤكداً على أهمية تعزيز التنسيق والربط العملياتي بين مختلف الهيئات والدوائر المختصة، بما يضمن تنفيذ المهام الموكلة بكفاءة ومسؤولية ويسهم في تطوير الأداء المؤسسي لوزارة الدفاع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى