رياضة

اليرموك يتجاوز الهلال بثلاثية وتعادل سلبي يحسم ديربي المكلا وتضامن حضرموت

يمن مونيتور/ قسم الأخبار

حقق اليرموك فوزاً مستحقاً على مضيفه هلال الحديدة بثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين، الجمعة، على ملعب العلفي ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري الدرجة الأولى لكرة القدم.

وفرض اليرموك أفضليته منذ البداية، بعدما افتتح حمادة الزبيري التسجيل في الدقيقة التاسعة، قبل أن يعزز عبدالوهاب حكمي النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة 26، لينتهي الشوط الأول بتقدم الضيوف بهدفين نظيفين.

وفي الدقائق الأخيرة، أضاف حسن الهاجري الهدف الثالث في الدقيقة 87، ليؤكد تفوق اليرموك ويرفع رصيده إلى سبع نقاط، فيما واصل الهلال نتائجه السلبية بتلقيه الخسارة الرابعة مقابل تعادل واحد، ليبقى في المركز قبل الأخير برصيد نقطة واحدة.

وفي المباراة الثانية، التي أقيمت على ملعب الفقيد بارادم بمدينة المكلا، انتهت مواجهة تضامن حضرموت والمكلا بالتعادل السلبي، في نتيجة حافظ بها المكلا على صدارة الترتيب مؤقتاً بعدما رفع رصيده إلى 13 نقطة، فيما وصل رصيد التضامن إلى 10 نقاط في المركز الرابع، بانتظار استكمال مباريات الجولة الخامسة.

قد تكون صورة ‏‏‏كرة قدم‏، و‏كرة قدم‏‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏‏كرة قدم‏ و‏كرة قدم‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏كرة قدم‏، و‏كرة قدم‏‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏كرة قدم‏، و‏كرة قدم‏‏ و‏نص‏‏

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى