أخبار محلية

المحرّمي في “معاشيق” بدون العلم الوطني يستعرض مستجدات الأوضاع الأمنية

يمن مونيتور / قسم الأخبار

قالت وكالة سبأ إن عضو مجلس القيادة الرئاسي، قائد ألوية العمالقة العسكرية، عبدالرحمن المحرمي، ناقش  اليوم الإثنين، في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، مستجدات الأوضاع الأمنية، وسبل ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة.

وظهر في اللقاء غياب العلم الوطني وأي صورة لرئيس مجلس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، كما هو مفترض بحسب البروتوكولات الرسمية، بعد يوم من مغادرة “ألعليمي” عدن بعد تصاعد الخلاف مع الانتقالي، عقب سيطرته العسكرية على حضرموت والمهرة.

وذكرت الوكالة أن المحرّمي استمع إلى شرحٍ مفصل من وزير الداخلية حول الأوضاع الأمنية الراهنة، ومستوى أداء الأجهزة الأمنية، بالإضافة إلى أبرز التحديات التي تواجه العمل الأمني، والإجراءات المتخذة لرفع الجاهزية، وتعزيز اليقظة لمواجهة أي اختلالات أمنية.

وفي هذا السياق، شدّد المحرّمي على مضاعفة الجهود الأمنية، وتعزيز التنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية..مؤكداً على أهمية تكامل الأدوار لضمان استمرار حالة الاستقرار الأمني التي تشهدها العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة.

وكان المركز الإعلامي لألوية العمالقة يصف المحرّمي بالمشرف العام على ملف الأمن ومكافحة الإرهاب.

ويأتي اللقاء بعد يوم من تسريب ناشطين مقربين من الانتقالي انضمام وزير الداخلية إلى المجلس الانتقالي الجنوبي، قبل أن ينشر الحساب الرسمي للوزير نفياً قاطعاً تلك الأخبار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى