تعز تشيّع جثمان طالب الأمن السيبراني حسين الصوفي

يمن مونيتور/ تعز/ خاص
شيّعت مدينة تعز، اليوم الخميس، جثمان طالب الأمن السيبراني حسين عبدالرحمن الصوفي، الذي توفي الاثنين الماضي متأثراً بإصابته برصاصة خلال حادث عرضي تزامن مع واقعة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين أفتهان المشهري في سبتمبر/أيلول الماضي.
وأدى المئات من المواطنين صلاة الجنازة على الفقيد في جامع السعيد بمدينة تعز، بحضور محافظ المحافظة نبيل شمسان وعدد من وكلاء السلطة المحلية والقيادات المدنية والعسكرية، قبل أن يُوارى جثمانه الثرى في مسقط رأسه بقرية الجبزية بمديرية المعافر جنوب المحافظة.
وكان الصوفي قد أصيب برصاصة في الرأس صباح الخميس 18 سبتمبر/أيلول أثناء مروره في الشارع بالتزامن مع حادثة اغتيال المشهري، بينما كان في طريقه إلى جامعة العطاء للعلوم والتكنولوجيا حيث يدرس تخصص الأمن السيبراني.
وظل الشاب في العناية المركزة لأكثر من عشرين يوماً قبل أن يفارق الحياة، في حادثةٍ أثارت حزناً واسعاً وغضباً شعبياً، وسط دعوات متجددة لتشديد الإجراءات الأمنية ووضع حد لحالة الانفلات التي تشهدها المدينة.











