شرطة مأرب تمدد حظر التجول حتى 2 صباحاً استعداداً لعيد الأضحى
يمن مونيتور/ قسم الأخبار
أعلنت الإدارة العامة لشرطة محافظة مأرب عن تمديد فترة حظر التجول في عموم المحافظة، اعتباراً من مساء اليوم وحتى إشعار آخر.
وجاء هذا القرار بناءً على توجيهات اللواء يحيى حُميد، مدير عام شرطة مأرب، وذلك تزامناً مع اقتراب حلول عيد الأضحى المبارك، وحرصاً على تعزيز الإجراءات الأمنية خلال هذه الفترة.
ونصَّ القرار على استمرار سريان الحظر حتى الساعة الثانية صباحاً بدءاً من ليل اليوم، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بهذه الإجراءات لضمان السلامة العامة.
ودعت شرطة مأرب المواطنين إلى التعاون مع الجهات الأمنية والالتزام بالقرار، بما يُسهِّل أداء مهامها ويحافظ على استقرار المحافظة.
وأكدت إدارة التوجيه المعنوي والعلاقات العامة أن هذه الإجراءات تُتخذ في إطار الحرص على سلامة الأفراد والممتلكات خلال الفعاليات الجماعية المرتبطة بالمناسبات الدينية.




